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Registros recuperados : 26 | |
5. | | GARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W. R.; PADILHA, L.; REIS JUNIOR, R. P.; SOUZA, T. Aplicação de uréia com inibidor de urease em mudas de cafeeiro. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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17. | | GARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W.; REIS, R. P.; SOUZA, T.; PADILHA, L. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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18. | | GARCIA, A. L. A.; PADILHA, L.; GARCIA, A. W. R.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, C. H. S. de. Efeito da uréia com inibidor de urease no crescimento de mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.). In: Coffee Science, Lavras, v. 6, n. 1, p. 1-7, jan./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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19. | | GARCIA, A. L. A.; FAGUNDES, A. V.; PADILHA, L.; RABELO JUNIOR, C. A. M.; RAMOS, S. V. Herbicida pós-emergente com potencial de uso na implantação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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20. | | GARCIA, A. L. A; CARVALHO, C. H. S. de; GARCIA, A W. R.; SOUZA, T.; REIS, R. P.; PADILHA, L. Níveis de adubação nitrogenada para cafeeiro de porte alto no sistema safra zero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PRATES, H. T. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Metodologia para análise de aminoácidos protéicos em grãos de milho. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. |
Páginas: |
21p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O conhecimento do teor de aminoácidos nos alimentos é informação valiosa para nutricionistas e a indústria de alimentos. O objetivo deste trabalho foi ajustar metodologia para determinação quantitativa dos níveis de aminoácidos protéicos em grão de milho, por cromatografia de troca iônica, utilizando cromatógrafo líquido de alta eficiência (HPLC). |
Thesagro: |
Milho; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/15811/1/Doc_22.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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